La famiglia Magnani da generazioni abita nel comune di Roccabianca, nel cuore della Bassa Parmense, da sempre agricoltori e amanti della terra e dei suoi prodotti, ha trasformato quella che era un'antica tradizione di famiglia in una passione da condividere con chi ama e apprezza i sapori e i profumi di un tempo.
Nella patria dello slow food e nella zona D.O.P. del culatello, in cantine secolari in cui si vinifica l'uva Fortana e la Malvasia, produciamo salami, spalle, coppe, fiocchetti, pancette e Culatelli del Culatello e della Spalla cruda ( coccarda rossa ) all’interno del Consorzio di tutela del Culatello di Zibello.
Le tradizioni e le mani esperte dei norcini ci hanno tramandato i segreti e le tecniche di lavorazione per la preparazione dei nostri salumi.
Brè del Gallo ed il progetto Parmaspòrta.it
Abbiamo deciso di aderire al progetto, vi riportiamo le caratteristiche delle nostre modalità operative, in modo da riuscire a darvi il miglior servizio possibile. Di seguito alcune informazioni utili:
1) al ricevimento della vs. richiesta di ordine sarà nostra cura contattarvi per comunicare il costo totale proforma e le coordinate bancarie per procedere al bonifico anticipato;
2) nel contatto email successivo vi chiederemoo di indicare vs. eventuali orari preferenziali per la consegna;
3) la spedizione tramite corriere celere convenzionato si effettua dal lunedì al mercoledì . Le spese di spedizione sul territorio nazionale ( isole escluse ) 15 € fino a 10 kg di prodotto e 20€ fino a 20 kg di prodotto. Per isole e estero saranno comunicati sulla base dei listini del corriere stesso
4) per i vini costo di spedizione a 10€ per ogni cartone da 6 bottiglie
Restiamo in attesa delle vostre richieste!