D.O.I. (Di Origine Italiana): Generi Alimentari Diversi; Presidi Italiani Anche a Km 0
Piergiuseppe Siena, parmigiano d.o.c, laureato in Economia con tanto di Master, vent’anni in aziende parmigiane come direttore commerciale e marketing.
In giro per l’Italia per lavoro sempre con una passione nel cuore che l’ha portato ad aprire D.O.I ovvero Di Origine Italiana, il primo negozio a Parma che raccoglie eccellenze alimentari del territorio e comunque rigorosamente di certificazione italiana.
‘Ho scelto di seguire la mia passione per la qualità e per le tradizioni che fanno di Parma un’isola unica nel panorama mondiale. Cibo come cultura e come relazioni sociali, cibo come dialogo esclusivo e come qualità della vita, e Parma racconta questo nel mondo da sempre.
“La nostra città è percepita come simbolo del ben-vivere, della raffinatezza e dell’eleganza in punta di forchetta; arte, musica e cultura enogastronomica appartengono alla parmigianità e io tento di “collezionare” il meglio della nostra produzione locale per offrirla ad un pubblico attento al piacere della tavola”